Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Жареные перцы по-армянски

Автор: , 2014-06-24 7 комментариев | Просмотров: 10 408
Жареные перцы по армянски
Была в гостях у знакомой армянки. Она готовила любимую закуску своей мамы. Тут же было решено рецепт записать, а процесс заснять…
Жареные перцы по армянски Ингредиенты:

  • 600 г сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Молотый черный перец, острый красный перец, зелень по вкусу
На сковороде раскалить масло. Выложить вымытый и обсушенный целый перец:
Жареные перцы по армянски
Обжарить под крышкой со всех сторон. Переложить в миску:
Жареные перцы по армянски
В ту же сковороду влить измельченные томаты. Положить соль, сахар, поперчить и потушить 5 минут:
Жареные перцы по армянски
Маринад снять с огня. Добавить лимонный сок, измельченный чеснок, зелень.  Влить сок, выделившийся с перцев, и перемешать:
Жареные перцы по армянски
Остывшие перцы очистить от кожицы и сложить в лоток:
Жареные перцы по армянски
Залить горячим маринадом. Закрыть крышкой и слегка встряхнуть. Выдержать сутки в холодильнике:
Жареные перцы по армянски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жареные перцы по армянски
0
Жареные перцы по армянски
Представленный рецепт "Жареные перцы по-армянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жареные перцы по-армянски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жареные перцы в маринаде
  • Перцы, фаршированные помидорами, в маринаде
  • Жареные куриные сердечки
  • Фаршированные перцы в котелке
  • Жареные кабачки под маринадом

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲