Просто, вкусно, сочно.
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 300 г капусты (у меня — квашеная)
- 1 луковица
- 2 листа лаваша
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- Соль, специи по вкусу
Капусту мелко нарезать. Потушить на небольшом количестве масла до мягкости, посыпав щепоткой сахара. Остудить:
Молоко взбить с яйцами и солью:
К фаршу добавить капусту, мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Лаваш нарвать на куски по ширине формы. Каждый смазать начинкой:
Свернуть плотной трубочкой:
Выкладывать слоями в смазанную форму:
Поливая яичной заливкой:
Запекать при 180 градусах 35 минут:
Нарезать на куски и подать с соусами по вкусу: