- Харч.ру - http://harch.ru -

Запеченные кабачки с колбасой и сыром

zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_9
Пикантная закуска, которая вполне может стать легким ужином.
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_2 Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 150 г вареной колбасы
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Кабачки нарезать кружками. Каждый обвалять в муке, смешанной с солью и специями:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_1
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить ва духовку при 190 градусах на 10 минут:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_3
Колбасу и сыр натереть на крупной терке:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_4
Добавить яйцо, майонез, чеснок и перемешать:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_5
Кабачки вынуть из духовки и перевернуть:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_6
Сверху выложить пикантную массу:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_7
Вернуть в духовку еще на 10 минут:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_8
Подавать с чесночным или томатным соусом:
zapechenie kabachki s kolbasoy i sirom_9