Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам

Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Автор: , 2015-07-29 Один комментарий | Просмотров: 5 108
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Пикантная закуска, которая вполне может стать легким ужином.
Запеченные кабачки с колбасой и сыром Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 150 г вареной колбасы
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
нарезать кружками. Каждый обвалять в муке, смешанной с солью и специями:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить ва духовку при 190 градусах на 10 минут:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Колбасу и сыр натереть на крупной терке:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Добавить яйцо, майонез, чеснок и перемешать:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Кабачки вынуть из духовки и перевернуть:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Сверху выложить пикантную массу:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Вернуть в духовку еще на 10 минут:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Подавать с чесночным или томатным соусом:
Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Запеченные кабачки с колбасой и сыром
0
Запеченные кабачки с колбасой и сыром
Представленный рецепт "Запеченные кабачки с колбасой и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченные кабачки с колбасой и сыром Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Булочки с колбасой и сыром
  • Кабачки с грибами по-деревенски
  • Кабачки как грузди
  • Салат с копченой колбасой «Купеческий»
  • Салат с колбасой и грибами «Астория»

  • Один комментарий »

    • Елена

      особо хорошо что подбирает подсохший сыр и заветревшуюся колбасу… вкусно и экономно. очень понравилось. нюанс, что противень надо ставить на самый верх духовки..
      спасибо за рецепт

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲