|
Усилий минимум — удовольствия максимум. Можно резать на кусочки, а можно и намазывать на хлеб.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г мякоти говядины
- 500 г свиной грудинки
- 250 г говяжьей печени
- 2 яйца
- 2 картофелины
- 3 луковицы
- 3 ломтика булки
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой мясо, лук, картофель, чеснок, замоченную в молоке булку: |
|
Добавить яйца, сметану, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Массу выложить ровным слоем в выстеленную фольгой форму. Края плотно завернуть: |
|
Форму поместить в поддон с водой. Отправить в духовку при 210 градусах на 1 час: |
|
Оставить в холодильнике на ночь. И в разрезе: |
|