Главная » Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Заливное из языка с гранатом

Автор: , 2014-04-17 2 комментария | Просмотров: 2 572
Заливное из языка с гранатом
Очаровательная, радующая глаз, праздничная закуска.
Заливное из языка с гранатом Ингредиенты:

  • 1 говяжий язык
  • 1/2 граната
  • 1 пакетик желатина
  • , петрушка
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Язык вымыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить соль, специи для бульона. Варить до готовности при слабом кипении около 2,5 часов:
Заливное из языка с гранатом
Готовый язык вынуть из бульона. Поместить под струю холодной воды. Снять кожу. Вернуть в бульон и слегка прогреть:
Заливное из языка с гранатом
замочить в стакане воды на 40 минут. Развести литром процеженного бульона из под языка. Хорошо досолить и прогреть, не доводя до кипения:
Заливное из языка с гранатом
Язык нарезать кубиками (ломтиками, соломкой). Добавить зерна граната, небольшое количество зелени, чеснок, молотый перец и перемешать:
Заливное из языка с гранатом
Массу разложить по формочкам:
Заливное из языка с гранатом
Залить бульоном с желатином:
Заливное из языка с гранатом
Посыпать измельченной зеленью. Поместить в холодильник до полного застывания:
Заливное из языка с гранатом
Формочки на несколько секунд опустить в кипяток и перевернуть на блюдо. До подачи держать в холодильнике:
Заливное из языка с гранатом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Заливное из языка с гранатом
0
Заливное из языка с гранатом
Представленный рецепт "Заливное из языка с гранатом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Заливное из языка с гранатом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из языка с огурцами «Черкизовский»
  • Закуска из языка с грибами по-боярски
  • Заливное «Курица под снегом»
  • Заливное «Русское»
  • Куриное заливное с потрошками

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲