|
Готовила к детскому празднику.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша
- 1 столовая ложка молотых сухарей
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 маленькая луковица
- 5-6 сосисок
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех
|
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, сухари, сметану. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить со всех сторон, встряхивая сковороду. Переложить на блюдо: |
|
Сосиски разрезать на 4-5 частей: |
|
Нанизать на шпажки попеременно с сосисками: |
|
Выложить на сковороду, на дно подлить немного воды: |
|
Плотно накрыть крышкой и потушить 7-8 минут: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|