|
Быстрая и вкусная закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г шампиньонов
- 3-4 полоски сырокопченого бекона
- 1 большая луковица
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
- Соль, молотый черный перец, тимьян, порошок чеснока, петрушка
|
На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать шампиньоны с отрезанными плодоножками. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить специи, влить соевый соус. Обжаривать все вместе еще 3 минуты. Досолить при необходимости: |
|
Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой: |
|