|
Отличная закуска для летнего застолья…
|
|
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок или 2 небольших
- 100 г колбасы или любых копченостей
- 100 г сыра
- 100 г маринованных опят
- Чеснок, зелень, майонез по вкусу
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль
|
Кабачки нарезать кружками толщиной около 7 мм. Обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Выложить на сковороду с раскаленным маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Добавить мелко нарезанную колбасу, грибы, зелень. Заправить майонезом: |
|
Полученную массу выложить сверху на кабачки. Перед подачей охладить: |
|