|
Собрала послепраздничные остатки в холодильнике… Получилась вкусная и сытная закуска хоть к пиву, хоть к водочке.
|
|
Ингредиенты:
- Филе 1 сельди
- 200 г моркови по-корейски
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка
- 3 вареных яйца
- 2 вареные картофелины
- 1/4 кочана китайской капусты
- 1 луковица
- Укроп, майонез
|
Сельдь нарезать ломтиками и выложить горкой в центр плоского блюда (я использую ограничительное кольцо): |
|
Далее выложить по кругу остальные ингредиенты в произвольном порядке. Нарезанный картофель: |
|
Нашинкованный лук (слегка сбрызнуть маслом): |
|
Нарезанный ломтиками белок яиц: |
|
Морковь по-корейски: |
|
Нашинкованная капуста: |
|
Отцеженный горошек: |
|
Сельдь присыпать укропом и сбрызнуть маслом: |
|
По секторам налить немного майонеза: |
|
Присыпать измельченным желтком и слегка охладить. Перемешивать не нужно: |
|