|
Очень частый гость на наших праздничных столах. Рецепт еще из журнала «Работница» 80-х годов.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг отварного языка (говяжий или свиной)
- 250 г грибов
- 100 г сыра
- 50 г жареных грецких орехов
- 50 г чернослива
- Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень, майонез
|
Грибы нашинковать короткой соломкой. Слегка обжарить на небольшом количестве масла. Посолить по вкусу и остудить: |
|
Соединить с мелко натертым сыром, чесноком, зеленью, черносливом, половиной измельченных орехов. Поперчить и заправить майонезом: |
|
Язык нарезать поперек ломтиками. Выложить на плоское блюдо: |
|
Сверху выложить горкой пикантную массу. Посыпать оставшимися орехами: |
|