|
Стала украшением последнего пикника.
|
|
Ингредиенты:
- 2 крупных красных сладких перца
- 1/2 банки маслин
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 4-5 зубчиков чеснока
- Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, орегано
|
Перцы выложить в лоток для запекания. Сбрызнуть маслом. Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут (за это время 2-3 раза перевернуть): |
|
Горячие перцы сложить в пакет и оставить на 15 минут. Снять кожицу, удалить плодоножку, семена. Нарезать полосками: |
|
На масле слегка прогреть мелко нарубленный чеснок: |
|
Добавить перец. Посыпать специями, перемешать: |
|
Положить половинки маслин: |
|
Всыпать сухари, подсолить. Прогреть все вместе, мешая, 1-2 минуты: |
|
Перед подачей охладить: |
|