|
Эту вкусную и необычную закуску попробовала в гостях…
|
|
Ингредиенты:
- 1-2 кабачка
- 100 г вареной или жареной печени
- 1 плавленый сырок
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, майонез, зелень
|
Кабачки нарезать кружками толщиной 5-7 мм: |
|
Обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон: |
|
На крупной терке натереть печень, подмороженный сырок, сырую морковь. Добавить измельченный чеснок, зелень, соль, перец. Смешать с майонезом: |
|
На кружки кабачков выложить немного пикантной массы. Сразу подать: |
|