|
Очень просто и вкусно. Готовлю раз в неделю точно…
|
|
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, майонез, зелень
|
Кабачок нарезать кружками. Обвалять в муке, смешанной с солью. Зарумянить на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Нашинкованные грибы пережарить с луком. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Майонез соединить с измельченным чесноком и зеленью: |
|
В лоток выложить слоями кабачки: |
|
Майонез с чесноком: |
|
Грибы с луком: |
|
Слои повторить, пока не закончатся продукты. Поместить в холодильник для пропитки: |
|