|
Вкусная закуска с ароматом чеснока и укропа.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг кабачков
- 1 головка чеснока
- 1 пучок укропа
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 1 чайные ложки с горкой меда
- 1 чайная ложка соли (по вкусу)
|
Кабачки очистить. Нарезать крупным кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить со всех сторон. Переложить в лоток: |
|
Добавить мелко нарубленный чеснок, укроп: |
|
В стакан положить мед, соль, уксус. Долить доверху кипятком и размешать: |
|
Полученным маринадом залить подготовленные кабачки: |
|
Перед подачей выдержать 12-15 часов в холодильнике: |
|