|
Яркая закуска, которая всегда исчезает первой…
|
|
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 3-4 помидора
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- 200 г майонеза
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
|
Тертую морковь обжарить до мягкости. Подсолить, поперчить. Баклажаны нарезать кружками и выложить на сковороду с маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подсолить: |
|
Майонез соединить с измельченной зеленью, чесноком, соевым соусом: |
|
Баклажаны выложить на блюдо. Слегка смазать соусом: |
|
Сверху поместить кружки помидоров. Также смазать соусом: |
|
Далее выложить горкой морковь. Подавать можно сразу: |
|