|
Это не заготовка на зиму, а вкуснейшая закуска «на поесть» сейчас.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов
- 600 г помидоров
- 400 г томатов в собственном соку
- 300 г сладкого перца
- 2 острых перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 6 столовых ложек сахара
- 1,5 столовые ложки соли (по вкусу)
- 1,5 столовые ложки уксуса 9%
- 1/2 стакана растительного масла
|
Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок, лук, морковь пропустить через мясорубку: |
|
Сложить в кастрюлю. Добавить томаты, соль, сахар, масло: |
|
Довести до кипения и варить 10 минут: |
|
Заложить нарезанные толстыми кружками баклажаны и варить еще 20 минут с момента закипания: |
|
В конце добавить уксус: |
|
Подавать в холодном виде: |
|