|
По сути — пикантная овощная икра. Рецепт русской кухни.
|
|
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 соленый огурец
- 1 луковица
- Зеленый лук, чеснок
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки уксуса 9%
- Соль, молотый черный перец
|
На масле пассеровать крупно нарезанный лук: |
|
Добавить соломку моркови, обжарить: |
|
Через пару минут добавить соломку свеклы: |
|
Еще через 2 минуты добавить нарезанный соломкой огурец, сахар, уксус, перец. Обжарить все вместе: |
|
Посолить по вкусу. Заправить зеленым луком, чесноком. Перемешать и снять с огня: |
|
Как правило, подается в холодном виде: |
|