|
Очень нежный сливочный вкус.
|
|
Ингредиенты:
- 1/3 вареного говяжьего языка
- 100 г сыра
- 200 мл сливок 10%
- 150 г грибов
- 1 крупная луковица
- 50 г сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, мускатный орех
|
На сливочном масле пассеровать лук: |
|
Добавить грибы, специи и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Влить сливки, подсолить и прогреть с минуту до легкого загустевания: |
|
Язык нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму для запекания: |
|
Сверху равномерно распределить грибной соус: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Прогреть в духовке при 200 градусах 15 минут: |
|
Сразу подать: |
|