|
Роскошный итальянский завтрак…
|
|
Ингредиенты:
- 150 г ветчины (либо грибов)
- 4 яйца
- 100 г замороженного шпината
- 4 столовые ложки твердого сыра
- 8 столовых ложек сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль, перец
|
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить нарезанную ветчину и слегка обжарить: |
|
Добавить шпинат и прогреть до почти полного выпаривания жидкости: |
|
Массу разложить по порционным кокотницам: |
|
Разбить яйцо, подсолить: |
|
Влить по 2 столовые ложки сливок: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 200 градусах 12-15 минут. Сразу подать с тостами: |
|