- Харч.ру - http://harch.ru -

Яичный конверт с колбасным сыром

yaichniy konvert s kolbasnim sirom_6
Нежный, румяный, тающий во рту…
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_7 Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек молока
  • 100 г колбасного сыра
  • Соль, перец по вкусу
Яйца взбить с молоком, солью, перцем:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_2
На сковороде небольшого диаметра разогреть немного масла. Налить половником немного яичной смеси:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_1
На край выложить ломтик колбасного сыра без кожицы:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_3
Аккуратно с помощью лопатки завернуть края омлета с трех сторон к центру:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_4
И затем свернуть конвертом поджаренной сторон вверх:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_5
Таким образом выпечь все омлеты. Подавать горячими с соусами по вкусу:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_6