|
Отличный гарнир к мясу. Украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1,5 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка кунжута
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки хлопьев чили
- 1,5 чайные ложки соли
|
Свеклу очистить и натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар, кориандр, чили и перемешать: |
|
Отдельно пассеровать лук: |
|
Добавить к свекле вместе с маслом, чесноком, кунжутом: |
|
Влить уксус и перемешать: |
|
Перед подачей выдержать 4-6 часов в холодильнике: |
|