Главная » Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Свекла по-корейски

Автор: , 2018-07-24 2 комментария | Просмотров: 827
Свекла по корейски
Отличный гарнир к мясу. Украсит любой стол.
Свекла по корейски Ингредиенты:

  • 500 г свеклы
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • 1,5 чайные ложки соли
Свеклу очистить и натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар, кориандр, чили и перемешать:
Свекла по корейски
Отдельно пассеровать :
Свекла по корейски
Добавить к свекле вместе с маслом, чесноком, кунжутом:
Свекла по корейски
Влить уксус и перемешать:
Свекла по корейски
Перед подачей выдержать 4-6 часов в холодильнике:
Свекла по корейски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свекла по корейски
0
Свекла по корейски
Представленный рецепт "Свекла по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свекла по-корейски Вы можете найти в меню Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свекла, запеченная в фольге
  • Свекла, тушеная в сметане
  • Свекла, маринованная с вишней
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲