|
Самостоятельное блюдо, гарнир или салат — решать вам…
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 кочана китайской капусты
- 3 помидора
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Кунжут, зелень по вкусу
- Соль, молотый черный перец, чили
|
На масле пассеровать лук: |
|
Далее с интервалом в минуту добавлять овощи. Соломку моркови: |
|
Сладкий перец: |
|
Нашинкованную капусту: |
|
Нарезанные ломтиками помидоры: |
|
Далее влить соевый соус. Добавить соль, перец, зелень, чеснок и протушить пару минут: |
|
Подавать, присыпав кунжутом: |
|