|
Нежнейшая закуска, которую я дополнила малосольной семгой. Но при желании можно взять подкопченную форель, ветчину, сырокопченый бекон, либо вовсе сделать без начинки.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г нарезки твердого сыра
- 250 г сливочного сыра
- 100 г сливочного масла
- 1 столовая ложка с горкой сметаны
- 200 г малосольной форели
- 1 пучок укропа
- Соль, молотый черный перец, лимонный сок
|
Противень выстелить бумагой для выпечки. Выстелить слегка внахлест ломтиками сыра: |
|
Отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 4-5 минут, как только сыр слегка расплавится. Остудить: |
|
Сливочный сыр соединить с мягким маслом и сметаной. Взбить до однородности: |
|
Добавить мелко нарубленный укроп. Подсолить, поперчить по вкусу: |
|
Массу нанести слоем на сырный пласт: |
|
По поверхности разложить тонкие ломтики рыбы. Сбрызнуть лимонным соком: |
|
Свернуть плотным рулетом. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4-6 часов: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|