- Харч.ру - http://harch.ru -

Сырный рулет

Сырный рулет
Нежнейшая закуска, которую я дополнила малосольной семгой. Но при желании можно взять подкопченную форель, ветчину, сырокопченый бекон, либо вовсе сделать без начинки.
Сырный рулет Ингредиенты:

  • 300 г нарезки твердого сыра
  • 250 г сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка с горкой сметаны
  • 200 г малосольной форели
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Противень выстелить бумагой для выпечки. Выстелить слегка внахлест ломтиками сыра:
Сырный рулет
Отправить в духовку при 180 градусах:
Сырный рулет
Вынуть через 4-5 минут, как только слегка расплавится. Остудить:
Сырный рулет
соединить с мягким маслом и сметаной. Взбить до однородности:
Сырный рулет
Добавить мелко нарубленный укроп. Подсолить, поперчить по вкусу:
Сырный рулет
Массу нанести слоем на сырный пласт:
Сырный рулет
По поверхности разложить тонкие ломтики рыбы. Сбрызнуть лимонным соком:
Сырный рулет
Свернуть плотным рулетом. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4-6 часов:
Сырный рулет
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Сырный рулет

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сырный рулет
0
Сырный рулет