|
Этим летом была у нас палочкой-выручалочкой. Очень часто делала с собой в дорогу, на дачу…
|
|
Ингредиенты:
- 250 г лесных грибов
- 1 маленький лоток плавленого сыра
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
|
На масле пассеровать лук |
|
Добавить грибы и жарить 2-3 минуты: |
|
Выложить плавленый сыр и прогреть до растворения. Посолить, поперчить, заправить чесноком по вкусу: |
|
Массу переложить в чашу блендера, и перебить до желаемой степени однородности: |
|
Масса отлично подходит для фарширования эклеров, тарталеток, валованов, приготовления бутербродов или рулетов из лаваша. Ею можно просто заправить отваренные макароны или горячий рис или гречку: |
|