Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Сырный паштет с крабовыми палочками

Автор: , 2014-04-26 2 комментария | Просмотров: 5 514
sirniy pashtet s krabovimi palochkami_4
Хороший вариант паштета-намазки для бутербродов, тарталеток, валованов и т.п.
sirniy pashtet s krabovimi palochkami_6 Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 100 г сыра
  • 2 вареных яйца
  • 50 мл сливок
  • 50 г жареных грецких орехов
  • Чеснок, зелень
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Нарезать кусочками крабовые палочки, сыр, яйца. Влить сливки, добавить чеснок, зелень:
sirniy pashtet s krabovimi palochkami_2
Перебить блендером до однородности. Посолить, поперчить по вкусу:
sirniy pashtet s krabovimi palochkami_1
Добавить измельченные орехи и перемешать. Охладить:
sirniy pashtet s krabovimi palochkami_3
Я на природу делала с ним рулет из лаваша:
sirniy pashtet s krabovimi palochkami_5
Представленный рецепт "Сырный паштет с крабовыми палочками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сырный паштет с крабовыми палочками Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога


Рекомендую приготовить:

  • Сырный паштет с зеленым горошком
  • Паштет из сайры с орехами
  • Сырный пирог с ветчиной
  • Сырный салат «Дастин»
  • Сырный кекс с лососем

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲