Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Свиные ребра «Кентукки»

Автор: , 2013-05-10 2 комментария | Просмотров: 3 495
Свиные ребра Кентукки
Вкуснейший канадский соус, который также подойдет для приготовления любого мяса или птицы как в духовке, так и на углях…
Свиные ребра Кентукки Ингредиенты:

  • Около 2 кг свиных ребер
  • 1 стакан пива
  • Соль, перец

Для соуса:

  • 400 г томатов в собственном соку
  • 120 мл винного уксуса
  • 60 мл кленового сиропа
  • 60 мл яблочного сока
  • 60 г коричневого сахара
  • 30 мл вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • Перец чили, чеснок по вкусу
Ребра порционно нарезать (по 3-5 штук). Натереть солью, перцем:
Свиные ребра Кентукки
Противень выстелить фольгой. Выложить ребра рядами, полить пивом. Плотно закрыть:
Свиные ребра Кентукки
Поместить в духовку при 170 градусах. Запекать 90-120 минут:
Свиные ребра Кентукки
В кастрюльке соединить компоненты соуса:
Свиные ребра Кентукки
Уварить на небольшом огне в течении 20-25 минут до загустения:
Свиные ребра Кентукки
Ребра вынуть из духовки, удалить верхний слой фольги:
Свиные ребра Кентукки
Обильно смазать соусом. Запекать еще 20-25 минут, смазывая ребра соусом и переворачивая:
Свиные ребра Кентукки
Подавать горячими:
Свиные ребра Кентукки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиные ребра Кентукки
0
Свиные ребра Кентукки
Представленный рецепт "Свиные ребра «Кентукки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребра «Кентукки» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиные ребрышки-гриль с тмином
  • Свиные ребра с кофейным соусом
  • Свиные стейки на гриле
  • Свиные отбивные «Соломоны»
  • Свиные отбивные по-венгерски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲