|
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиного окорока
- 1 луковица
- 500 мл светлого пива
- Соль, молотый черный перец, тимьян, розмарин, перец душистый, лавровый лист
|
Если на мясе есть жировой слой, то надрезать его острым ножом в виде ромбов. Хорошо натереть солью и специями. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 3 часа: |
|
В жаровне раскалить масло. Выложить кусок мяса: |
|
И хорошо зарумянить со всех сторон: |
|
Снять с огня. Положить разрезанную на части луковицу. Влить пиво, добавить специи. Плотно накрыть крышкой или фольгой: |
|
Запекать при 220 градусах около 1,5 часов: |
|
Нарезать поперек ломтиками и подать: |
|