|
Нежнейшее холодное мясо для праздничного стола.
|
|
Ингредиенты:
- 1,3 кг мякоти свинины (окорок, шейка, корейка без кости)
Для маринада:
- 4 столовые ложки соуса «Терияки»
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка уксуса
- 1,5 чайные ложки молотого чеснока
- 1 чайная ложка приправы для мяса
- 1/2 чайной ложки соли
|
Кусок мяса слегка смазать маслом и выложить на фольгу, из которой сформировать высокие бортики. Запекать при 250 градусах 15 минут и еще примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов (температура внутри куска — 77 градусов): |
|
Соединить компоненты маринада: |
|
Готовое мясо сложить в пакет. Залить маринадом. Пакет плотно завязать. Выдержать в холодильнике 2-3 дня, периодически переворачивая: |
|
При подаче нарезать ломтиками: |
|