|
Из меню детского сада.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г отварной рыбы
- 2 яйца
- 150 мл момлока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки муки
- 1 морковь
- 1 пучок укропа
- Соль, специи по вкусу
|
Молоко смешать с мукой и поместить на огонь. Проварить, помешивая, до загустения: |
|
Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня: |
|
Рыбу, морковь, укроп пропустить через мясорубку: |
|
Добавить яйца: |
|
Влить молочный соус, посолить, поперчить и перемешать: |
|
Форму выстелить смазанной фольгой. Выложить рыбную массу и разровнять. Концы фольги завернуть: |
|
Подготовленноне суфле поместить в лоток с водой и отправить в духовку при 200 градусах: |
|
Вынуть через 40-50 минут: |
|
Немного остудить, нарезать ломтиками и подать: |
|