Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Соленый карп по-приволжски

Автор: , 2014-02-21 | Просмотров: 6 270
soleniy karp po-privolgsky_6
Великолепная рыбка, которая по вкусу очень напоминает селедку. Таким образом можно приготовить любую рыбу, но лучше взять покрупнее и пожирнее.
soleniy karp po-privolgsky_7 Ингредиенты:

  • 1 крупный карп (1,2-1,5 кг веса)
  • 1 стакан соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса 9%
  • 1 стакан воды
Рыбу разделать на филе. Нарезать ломтиками:
soleniy karp po-privolgsky_2
Сложить в стеклянную посуду. Добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Накрыть и оставить в холодильнике на ночь (8 часов):
soleniy karp po-privolgsky_1
Затем рыбу тщательно промыть:
soleniy karp po-privolgsky_3
Сложить в лоток. Залить водой, смешанной с уксусом. Оставить в холодильнике на 4-6 часов:
soleniy karp po-privolgsky_4
Подавать, заправив лучком и сдобрив ароматным маслом:
soleniy karp po-privolgsky_5
Представленный рецепт "Соленый карп по-приволжски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Соленый карп по-приволжски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Пряно-соленый нут к пиву
  • Карп, запеченный в яйце под сыром
  • Карп, запеченный с картофелем
  • Картовница
  • Салат из солений с сельдью и яблоком «Русский размах»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲