Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Соленая скумбрия «Черносливка»

Автор: , 2016-03-04 2 комментария | Просмотров: 3 338
solenaya skumbriya chernoslivka_4
Нежная рыбка под картошечку…
solenaya skumbriya chernoslivka_5 Ингредиенты:

  • 1 кг скумбрии
  • 100 г чернослива (в идеале — копченого)

Заливка:

  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка черного чая
Воду вскипятить с солью, сахаром и чаем. Охладить, процедить:
solenaya skumbriya chernoslivka_2
Рыбу выпотрошить, тщательно промыть и осушить. Сложить в лоток. Обложить черносливом:
solenaya skumbriya chernoslivka_1
Залить заливкой. Плотно накрыть и поместить в холодильник на 2-3 суток (периодически рыбу переворачивать):
solenaya skumbriya chernoslivka_3
При подаче нарезать поперек ломтиками и сбрызнуть маслом:
solenaya skumbriya chernoslivka_4
Представленный рецепт "Соленая скумбрия «Черносливка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Соленая скумбрия «Черносливка» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Скумбрия, соленая в морозилке
  • Рыба, соленая в соевом соусе
  • Скумбрия по-питерски
  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Скумбрия с паприкой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲