|
Нежная, вкусная, очень простая в приготовлении.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г сыра
- 2 кабачка
- 1 морковь
- 50 г грецких орехов
- Чеснок, зелень по вкусу
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, майонез
|
Морковь, сыр, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить зелень, майонез и перемешать |
|
Кабачки нарезать поперек кружками: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки. Подсолить: |
|
В лоток выкладывать слоями кабачки: |
|
И морковную массу: |
|
Пересыпая орехами: |
|
Перед подачей охладить: |
|