Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Сладкие закусочные огурчики

Автор: , 2014-07-30 2 комментария | Просмотров: 2 210
Сладкие закусочные огурчики
Рецепт для любителей экспериментов. Отличное дополнение к жирному мясу.
Сладкие закусочные огурчики Ингредиенты:

  • 1 кг огурцов
  • 1 луковица
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 2,5 столовые ложки уксуса 9%
  • 2/3 столовые ложки соли
  • по вкусу
разрезать на восьмушки. Сложить в миску:
Сладкие закусочные огурчики
и петрушку мелко нарезать:
Сладкие закусочные огурчики
Добавить соль, сахар, уксус, масло и перемешать. Сложить в банку и поместить в холодильник на 4 часа:
Сладкие закусочные огурчики

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сладкие закусочные огурчики
0
Сладкие закусочные огурчики
Представленный рецепт "Сладкие закусочные огурчики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сладкие закусочные огурчики Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Кисло-сладкие огурчики «Столичные»
  • Печенье с халвой и арахисом «Сладкие ночи»
  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Овощи кисло-сладкие по-азиатски
  • Закусочные кабачки с маринованными опятами

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲