Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Скумбрия «Малосолка»

Автор: , 2016-11-21 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 706
Скумбрия Малосолка
Еще один способ засолки вкусной рыбки со свежей петрушкой.
Скумбрия Малосолка Ингредиенты:

  • 2-3 жирные скумбрии
  • 3-4 ветки петрушки

Для рассола:

  • 2 литра воды
  • 5 столовых ложек с горкой соли
  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/5 чайной ложки мускатного ореха
  • 5-6 штук перца горошком
  • 2 лавровых листа
Рассол прокипятить 5 минут. Остудить до комнатной температуры:
Скумбрия Малосолка
Рыбу выпотрошить и промыть. Сложить в стеклянную посуду вместе с вымытой петрушкой:
Скумбрия Малосолка
Залить рассолом. Оставить на холоде на 2 суток:
Скумбрия Малосолка
Подавать с луком, полив ароматным растительным маслом:
Скумбрия Малосолка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Скумбрия Малосолка
0
Скумбрия Малосолка
Представленный рецепт "Скумбрия «Малосолка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия «Малосолка» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Скумбрия с паприкой
  • Скумбрия в кляре
  • Запеченная скумбрия «Рождественская»
  • Соленая скумбрия «Черносливка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲