Закипятить маринад и остудить до комнатной температуры:
Сельдь нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Свеклу натереть на крупной терке:
В лоток выкладывать слоями сельдь, лук:
Свеклу:
Залить маринадом и выдержать ночь в холодильнике:
Отлично идет к отварной картошечке:
Представленный рецепт "Сельдь в свекольном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Свекла, Сельдь . Похожие фоторецепты блюда Сельдь в свекольном маринаде Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Нина " В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название " Редис по русски ". Не о каком юге Франции там ни... " – Закусочный редис со сливочным маслом
Макрида " Я вылила масло в смесь воды, меда. Таким образом жидкость из горячей стала теплой. Всё делала по рецепту, испекся за 30 мин. Сверху даже подгорел,... " – Постная медовая коврижка
Здравствуйте, я не поняла сельдь соленая или свежая?
Ирина, обычная слабосоленая сельдь.
Никому не понравилось ((((Слила всё в унитаз