Закипятить маринад и остудить до комнатной температуры:
Сельдь нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Свеклу натереть на крупной терке:
В лоток выкладывать слоями сельдь, лук:
Свеклу:
Залить маринадом и выдержать ночь в холодильнике:
Отлично идет к отварной картошечке:
Представленный рецепт "Сельдь в свекольном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Свекла, Сельдь . Похожие фоторецепты блюда Сельдь в свекольном маринаде Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Оля " Екатерина, немного подсолить можно, когда выкладываете в форму. А так, они выдерживаются в соленой воде 30 минут. " – Террин овощной с баклажанами и брынзой
Здравствуйте, я не поняла сельдь соленая или свежая?
Ирина, обычная слабосоленая сельдь.
Никому не понравилось ((((Слила всё в унитаз