|
Вкусная малосольная селедочка.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг свежемороженой сельди
Для заливки:
- 1 литр воды
- 3 крупные луковицы
- 3 столовые ложки соли без горки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1/2 чайной ложки уксуса 9%
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Зерна кориандра, душистый перец, лавровый лист
|
Сварить маринад и остудить до комнатной температуры: |
|
Сельдь разделать на филе (в том числе снять кожу). Нарезать ломтиками и сложить в лоток: |
|
Полностью залить маринадом. Плотно закрыть и оставить в холодильнике на 3 дня: |
|
Подавать, посыпав свежим укропом: |
|