|
С молодой картошкой и укропом — просто песня…
|
|
Ингредиенты:
- 1 крупная соленая сельдь (~ 400 г)
- 1 луковица
Для маринада:
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- Перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Сварить маринад. Остудить до комнатной температуры: |
|
Сельдь разделать на филе: |
|
Рыбу нарезать ломтиками, лук — полукольцами: |
|
Сложить слоями в лоток. Залить маринадом. Поместить в холодильник на 12 часов: |
|
При подаче маринад слить. Рыбу выложить на блюдо. Полить маслом, посыпать укропом и подать: |
|