|
Гораздо вкуснее просто отварных.
|
|
Ингредиенты:
- 6-8 сарделек
- 1/4 кочана капусты
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 столовой ложки горчицы
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, тмин, лавровый лист
|
В сотейнике пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и немного обжарить: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 5-7 минут |
|
Полить кетчупом, добавить специи, соль. Жарить еще минуту: |
|
Сверху положить очищенные сардельки: |
|
Влить 2/3 стакана воды. Добавить горчицу: |
|
Накрыть крышкой и тушить 15 минут: |
|
Подавать с картофелем: |
|