|
Делаются быстро, съедаются еще быстрее.
|
|
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб
- 200 г малосольной красной рыбы
- 1 спелое авокадо
- 1 чайная ложка майонеза
- 1 чайная ложка готового хрена
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец по вкусу
|
Хлеб нарезать ломтиками и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Мякоть авокадо размять вилкой. Добавить лимонный сок, хрен, майонез, чеснок и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Массу нанести на кусочки хлеба: |
|
Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить зеленью и подать: |
|