- Харч.ру - http://harch.ru -

Ржаные бутерброды с авокадо и форелью

rganie buterbrodi s avokado i foreliu_5
Делаются быстро, съедаются еще быстрее.
rganie buterbrodi s avokado i foreliu_6 Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб
  • 200 г малосольной красной рыбы
  • 1 спелое авокадо
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка готового хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками и выложить на сковороду с разогретым маслом:
rganie buterbrodi s avokado i foreliu_1
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
rganie buterbrodi s avokado i foreliu_3
Мякоть авокадо размять вилкой. Добавить лимонный сок, хрен, майонез, чеснок и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу:
rganie buterbrodi s avokado i foreliu_2
Массу нанести на кусочки хлеба:
rganie buterbrodi s avokado i foreliu_4
Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить зеленью и подать:
rganie buterbrodi s avokado i foreliu_5