|
Как ни странно, очень нравятся детям…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе
- 1 упаковка крабовых палочек/мяса
- 3 яйца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки с горкой крахмала
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль, специи по вкусу
|
Нарезать мелким кубиком подмороженное рыбное филе: |
|
Лук, крабовые палочки: |
|
Добавить измельченный чеснок, яйца, майонез, крахмал. Посолить, поперчить и тщательно перемешать: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянивать с обеих сторон: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|