- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба под томатно-овощным соусом

Рыба под томатно овощным соусом
Очень сочная и ароматная . Можно подавать как основное блюдо, либо как горячую закуску.
Рыба под томатно овощным соусом Ингредиенты:

  • 800 г рыбного филе
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 сладкий перец
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, паприка, чили, тмин, кориандр, зелень
На масле пассеровать луковицу:
Рыба под томатно овощным соусом
Добавить сладкий перец, сахар. Слегка обжарить:
Рыба под томатно овощным соусом
Влить измельченные томаты. Положить специи. Потушить пару минут:
Рыба под томатно овощным соусом
Затем добавить примерно 1/2 стакана воды. Посолить по вкусу. Приправить измельченной зеленью, чесноком и снять с огня:
Рыба под томатно овощным соусом
Рыбу нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить:
Рыба под томатно овощным соусом
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Рыба под томатно овощным соусом
Готовую рыбу выложить слоями в лоток:
Рыба под томатно овощным соусом
Прослаивая подготовленным томатным соусом:
Рыба под томатно овощным соусом
Перед подачей рыбу хотя бы час настоять:
Рыба под томатно овощным соусом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба под томатно овощным соусом
0
Рыба под томатно овощным соусом