- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба под майонезом

riba pod maionesom_11
Очень нежная пикантная закуска.
riba pod maionesom_01 Ингредиенты:

  • 600 г рыбы
  • 2 соленых огурца
  • 2 моркови
  • 4 луковицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, сухой укроп, лавровый лист
Рыбу отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Остудить в отваре:
riba pod maionesom_02
Лук пассеровать на масле, присыпав сахаром:
riba pod maionesom_03
Добавить тертую морковь. Поперчить и жарить до мягкости:
riba pod maionesom_04
Натереть огурцы:
riba pod maionesom_05
Положить майонез, специи, соль. Влить 1/2 стакана воды:
riba pod maionesom_06
Потушить 5 минут. Остудить:
riba pod maionesom_07
В лотки выкладывать слоями зажарку:
riba pod maionesom_08
И разобранные на кусочки рыбу:
riba pod maionesom_09
Таким образом выложить слои:
riba pod maionesom_10
Настоять ночь в холодильнике и подать:
riba pod maionesom_11