|
Очень нежная пикантная закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбы
- 2 соленых огурца
- 2 моркови
- 4 луковицы
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки сахара
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, сухой укроп, лавровый лист
|
Рыбу отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Остудить в отваре: |
|
Лук пассеровать на масле, присыпав сахаром: |
|
Добавить тертую морковь. Поперчить и жарить до мягкости: |
|
Натереть огурцы: |
|
Положить майонез, специи, соль. Влить 1/2 стакана воды: |
|
Потушить 5 минут. Остудить: |
|
В лотки выкладывать слоями зажарку: |
|
И разобранные на кусочки рыбу: |
|
Таким образом выложить слои: |
|
Настоять ночь в холодильнике и подать: |
|