- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба «Фирменная» под грибным маринадом

Рыба Фирменная под грибным маринадом
Эта холодная закуска в жару уходит «на ура»…
Рыба Фирменная под грибным маринадом Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 250 г шампиньонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Рыбу нарезать средними кусочками. Обвалять в муке, смешанной с солью, выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на блюдо:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Отдельно на масле пассеровать :
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Всыпать натертую морковь. Потушить до мягкости:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Положить томатную пасту, специи. Жарить минуту. Влить 1,5 стакана воды, добавить сахар, уксус. Подсолить и тушить 4-5 минут:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
В лоток слоями выкладывать рыбу:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Обильно поливая полученным грибным соусом:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Перед подачей выдержать минимум 4 часа в холодильнике:
Рыба Фирменная под грибным маринадом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба Фирменная под грибным маринадом
0
Рыба Фирменная под грибным маринадом