- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба в лаваше

Рыба в лаваше
Подойдет любое рыбное филе, но лучше взять пожирнее…
Рыба в лаваше Ингредиенты:

  • Около 600 г рыбного филе (у меня — форель)
  • 1 упаковка лаваша
  • 100 г сыра
  • 1-2 сочных помидора
  • Сметана (майонез), зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут:
Рыба в лаваше
разрезать на прямоугольники. Смазать всю поверхность сметаной (майонезом). посыпать измельченной зеленью и чесноком:
Рыба в лаваше
На край выложить рыбное филе. Обложить тонкими ломтиками помидора:
Рыба в лаваше
Немного присыпать тертым сыром:
Рыба в лаваше
Свернуть конвертом:
Рыба в лаваше
Далее можно обжарить на сковороде, а можно запечь, смазав сверху сметаной и присыпав сыром:
Рыба в лаваше
Запекать 15 минут при 200 градусах:
Рыба в лаваше
Подавать сразу горячей:
Рыба в лаваше

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба в лаваше
0
Рыба в лаваше