|
Подойдет любое рыбное филе, но лучше взять пожирнее…
|
|
Ингредиенты:
- Около 600 г рыбного филе (у меня — форель)
- 1 упаковка лаваша
- 100 г сыра
- 1-2 сочных помидора
- Сметана (майонез), зелень, чеснок
- Соль, молотый черный перец, лимонный сок
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут: |
|
Лаваш разрезать на прямоугольники. Смазать всю поверхность сметаной (майонезом). посыпать измельченной зеленью и чесноком: |
|
На край выложить рыбное филе. Обложить тонкими ломтиками помидора: |
|
Немного присыпать тертым сыром: |
|
Свернуть конвертом: |
|
Далее можно обжарить на сковороде, а можно запечь, смазав сверху сметаной и присыпав сыром: |
|
Запекать 15 минут при 200 градусах: |
|
Подавать сразу горячей: |
|