Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Рыба в лаваше

Автор: , 2014-01-29 2 комментария | Просмотров: 2 941
Рыба в лаваше
Подойдет любое рыбное филе, но лучше взять пожирнее…
Рыба в лаваше Ингредиенты:

  • Около 600 г рыбного филе (у меня — форель)
  • 1 упаковка лаваша
  • 100 г сыра
  • 1-2 сочных помидора
  • Сметана (майонез), зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут:
Рыба в лаваше
разрезать на прямоугольники. Смазать всю поверхность сметаной (майонезом). посыпать измельченной зеленью и чесноком:
Рыба в лаваше
На край выложить рыбное филе. Обложить тонкими ломтиками помидора:
Рыба в лаваше
Немного присыпать тертым сыром:
Рыба в лаваше
Свернуть конвертом:
Рыба в лаваше
Далее можно обжарить на сковороде, а можно запечь, смазав сверху сметаной и присыпав сыром:
Рыба в лаваше
Запекать 15 минут при 200 градусах:
Рыба в лаваше
Подавать сразу горячей:
Рыба в лаваше

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба в лаваше
0
Рыба в лаваше
Представленный рецепт "Рыба в лаваше", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба в лаваше Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба жареная
  • Рыба по-мужски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲