![]() |
Очень нежная закуска.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Ветчину натереть на крупной терке: | |
![]() |
|
Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, белки яиц: | |
![]() |
|
Чеснок и зелень измельчить: | |
![]() |
|
Заправить майонезом. При необходимости досолить: | |
![]() |
|
На каждую пластину сыра выложить немного полученной массы: | |
![]() |
|
На край можно поместить тонкий ломтик огурца: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетиком: | |
![]() |
|
Торцы смазать небольшим количеством майонеза: | |
![]() |
|
А затем опустить в измельченные желтки и слегка прижать: | |
![]() |
|
Перед подачей охладить: | |
![]() |