|
Очень нежная закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка пластин плавленого сыра
- 80 г ветчины
- 50 г твердого сыра
- 2 яйца
- Укроп, чеснок по вкусу
- Маринованные огурцы по желанию
- Соль, майонез
|
Ветчину натереть на крупной терке: |
|
Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, белки яиц: |
|
Чеснок и зелень измельчить: |
|
Заправить майонезом. При необходимости досолить: |
|
На каждую пластину сыра выложить немного полученной массы: |
|
На край можно поместить тонкий ломтик огурца: |
|
Свернуть плотным рулетиком: |
|
Торцы смазать небольшим количеством майонеза: |
|
А затем опустить в измельченные желтки и слегка прижать: |
|
Перед подачей охладить: |
|