|
Отличная сезонная закуска…
|
|
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 5 яиц
- 100 г сыра
- 5-6 соленых или маринованных огурчиков
- 3 столовые ложки муки
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи, майонез по вкусу
|
Яйца взбить с мукой, солью, специями: |
|
Кабачки нарезать вдоль как можно более тонкими пластинками: |
|
Каждую пластину смочить в кляре: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: |
|
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез так, чтобы масса не была густой: |
|
Каждый кабачковый «язычок» смазать полученной массой. На край положить восьмую часть огурца: |
|
Свернуть плотным рулетиком. Подавать в холодном виде: |
|