|
Хороши как в теплом, так и в остывшем виде.
|
|
Ингредиенты:
- 14-16 полосок сырокопченого бекона
- 3 небольшие моркови
- 3 крупные луковицы
- 2 чайные ложки меда
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
- Томатный соус/кетчуп по желанию
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и жарить пару минут: |
|
Влить уксус, мед. Посолить, поперчить и потушить еще пару минут. Остудить: |
|
Прямо руками формировать из массы небольшие «куколки», слегка отжимая их от лишнего масла: |
|
Плотно обернуть полосками бекона: |
|
Выложить на сухую сковороду: |
|
Хорошо зарумянить со всех сторон: |
|
При подаче можно сбрызнуть томатным соусом: |
|